X Martiri 4-3 Villafontana
3* Giornata Coppa Italia

X MARTIRI A.S.D. 4-3 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 12’ Fabbri aut. (X); 15’ Bueno Benito(X); 40’ Panarotto (X); 53’ Perrotta (V); 54’ Zagatti (V); 60’ Fabbri (V); 62’ Forti (X).
AMMONITI: 27’ Sgubbi (V); 58’ Perrotta (V); 58’ Monti (dirig. V); 58’ Fabbri (V); 61’ Forti (X).
ESPULSO: 61’ Perrotta (V).

Al “PalaCinghiale” di Ponte Rodoni (FE), va in scena la terza ed ultima giornata del Girone B di Coppa Italia Serie C1 Emilia-Romagna tra il X Martiri ed il Villafontana. Gli ospiti partono forte creando diverse occasioni, ma al 12’ è il X Martiri a passare con una sfortunata autorete di Fabbri. I padroni di casa spingono sull’acceleratore, tant’è che poco dopo arriva il raddoppio di Bueno Benito. In seguito, si registrano diverse occasioni da ambo le parti, ma il primo tempo termina sul punteggio di 2-0. La ripresa ricalca il finale di primo tempo, ma al 10’ i padroni di casa trovano il tris con la realizzazione di Panarotto. Il tempo scorre e a circa 10 minuti dalla fine il Villafontana opta per la carta del portiere di movimento; la gara sembra ampiamente indirizzata ma con orgoglio gli ospiti nei cinque minuti finali con l’uno-due Perrotta-Zagatti tornano in partita. Il finale è incandescente anche in panchina, con le ammonizioni per i bianco verdi del dirigente Monti ed in campo di Perrotta e Fabbri; lo stesso Fabbri, però, nel finale trova un insperato pareggio. Nel recupero, però, si accendono troppe scintille per una rissa tra Forti e Perrotta: quest’ultimo viene espulso, mentre il primo viene soltanto ammonito ed oltre al danno, arriva pure la beffa perché proprio lo stesso Forti sigla il goal vittoria per il X Martiri che sancisce l’eliminazione del Villafontana.