X Martiri 2-2 Villafontana
5* Giornata Campionato

X MARTIRI 2-2 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 15’ Sgubbi aut. (X); 51’ Malafronte (V); 52’ Perrotta (V); 62’ Calzolari (X).
AMMONITI: 17’ Sgubbi (V).

Al “PalaCinghiale” di Ponte Rodoni (FE), il Villafontana in una gara difficile quanto sfortunata, non riesce a superare i padroni di casa ed impatta contro il X Martiri, raccogliendo solamente un punto. I bianco verdi partono a spron battuto attaccando i ferraresi, ma sono proprio quest’ultimi a passare in vantaggio al 15’ con una sfortunatissima autorete di Sgubbi. I ragazzi di Mister Caleffi provano immediatamente a reagire con una traversa colpita da Lesce, ma il X Martiri cerca di rispondere colpo su colpo, provando ad innervosire un po’ gli avversari, e riescono ad andare a riposo nell’intervallo in vantaggio 1-0. Nella ripresa il X Martiri parte subito forte, con una potenziale occasione mal sfruttata in uno contro uno con il portiere; poi però, alla distanza, viene fuori il Villafontana, che con una pressione importante si fa sempre più vedere dalle parti dell’estremo difensore di casa, fino al 21’, quando arriva il pareggio con un gran goal di Malafronte. Nemmeno un minuto dopo, i bianco verdi riescono a ribaltare il punteggio con la rete di Perrotta su assist del portiere Bianchini. Il Villafontana avrebbe anche l’occasione di chiudere i conti con un gran tiro di Sgubbi deviato in angolo e il palo di Rivalta, ma per la dura “legge” del calcio, all’ultimo respiro arriva il pareggio del X Martiri ad opera di Calzolari. Pareggio che comunque permette ai ragazzi di Mister Caleffi di restare nelle zone nobili della classifica.