Villafontana 6-10 Sassuolo
11* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 6-10 A.S.D. FUTSAL SASSUOLO

MARCATORI: 10’ Quaye (S); 16’ Sgubbi (V); 17’ Sgubbi (V); 23’ Perrotta (V); 32’ pt. Gazzadi (S); 31’ Zanoni aut. (S); 32’ Terranova (S); 33’ Lesce (V); 40’ Malafronte (V); 41’ Lesce (V); 44’ Ruini (S); 47’ Terranova (S); 50’ Terranova (S); 55’ Quaye (S); 60’ Bellucci (S); 61’ Antonietti (S).
AMMONITI: 19’ Naimo Amatuzzo (S).

Alla Villa Arena Futsal di Medicina, va in scena l’ultima giornata del girone d’andata di campionato. Una gara pirotecnica quella a cui hanno assistito gli spettatori, che però non ha portato buoni risultati ai padroni di casa. Dopo un inizio combattuto, il Sassuolo passa in vantaggio con Quaye, ma qualche minuto dopo la doppietta di Sgubbi ribalta il punteggio a favore del Villafontana, che trova anche il tris con una bella conclusione di Perrotta. Nel recupero, gli ospiti sfruttano una leggerezza difensiva dei bianco verdi ed accorciano le distanze con Gazzadi, cosicché il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-2. L’inizio di ripresa è scoppiettante: nei primi due minuti il Sassuolo ribalta il punteggio con un’autorete di Zanoni ed il goal di Terranova, ma subito dopo Lesce con un goal stupendo ristabilisce la parità. Gara sempre equilibrata e con continui ribaltamenti di fronte che sembrano premiare ad un certo punto il Villafontana che torna in vantaggio con Malafronte e subito dopo allunga ulteriormente con Lesce. A questo punto, inspiegabilmente, il Villafontana esce dalla partita: al 44’ Ruini accorcia le distanze e nel giro di tre minuti la doppietta di Terranova capovolge il punteggio a favore del Sassuolo, che negli ultimi dieci minuti dilaga con le reti di Quaye, Bellucci ed Antonietti. Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Mister Caleffi che pagano diverse carenze difensive e chiudono il girone d’andata nel peggior dei modi.