Villafontana 6-5 Parma
12* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 6-5 DUE G FUTSAL PARMA

MARCATORI: 1’ Fabbri (V); 6’ Bonini (P); 7’ Lesce (V); 8’ Fabbri (V); 22’ A. Ben Saad rig. (P); 28’ A. Ben Saad (P); 43’ Sgubbi (V); 53’ Bonini (P); 57’ A. Ben Saad (P); 58’ Lesce (V); 61’ Sgubbi (V).
AMMONITI: 22’ Benni (vice all. V); 30’ K. Ben Saad (P); 45’ e 48’ Perrotta (V); 52’ Bonini (P); 56’ Sgubbi (V).
ESPULSO: 48’ Perrotta (V).

Alla Villa Arena Futsal di Medicina, si svolge la 12esima giornata di campionato, prima del girone di ritorno, che vede fronteggiarsi il Villafontana ed il Futsal Parma, reduce dalla vittoria in Coppa Italia Regionale Serie C1 a spese del Bagnolo. Pronti-via i bianco verdi sono già avanti con il sigillo di Fabbri, con il Parma che cerca subito il pari ed effettivamente lo trova al 6’ con Bonini. Il Villafontana però non ci sta e subito trova un “uno-due” terrificante con il goal di Lesce e la doppietta di Fabbri che gli consentono di portarsi avanti di due lunghezze. Il gioco scorre equilibrato fino al 22’, con un calcio di rigore discutibile assegnato agli ospiti che viene trasformato dal capitano Akram Ben Saad. Lo stesso capitano, dopo un palo di Bonini e approfittando di una dormita collettiva dei padroni di casa, sigla il punto del 3-3 consentendo di portare così ai suoi di chiudere sul pareggio la prima frazione. Il secondo tempo è subito palpitante, con un doppio palo colpito da Sgubbi ed un altro centrato da Fabbri, preludio del 4-3 firmato proprio da Sgubbi al 43’ con un gran diagonale. Con il passare dei minuti però, i ragazzi di Mister Caleffi sembrano innervosirsi, tant’è che nel giro di tre minuti Perrotta viene espulso rimediando un doppio giallo. Il Parma sfrutta la flessione del Villafontana, prima mangiandosi prima un goal già fatto con Ciobanu, poi trovando il pareggio con Bonini. Nel finale, gli ospiti ritornano in avanti con la tripletta di Akram Ben Saad. Sembra finita, ma immediatamente Lesce pareggia i conti ed in pieno recupero Sgubbi fa esplodere la Villa Arena. Tre punti importanti, al termine di una partita bellissima, con il Villafontana che sale a quota 19 punti in classifica.