Villafontana 4-1 Montale
4* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 4-1 MONTALE FOOTBALL FIVE

MARCATORI: 6’ Perrotta (V); 13’ Zanoni (V); 50’ Stamera (M); 58’ Perrotta (V); 59’ Perrotta (V).
AMMONITI: 21’ Casceglia (M).
ESPULSI: 10’ Morrone (M).

Alla “Villa Arena Futsal” di Medicina, il Villafontana di Mister Caleffi trionfa in maniera netta contro gli ospiti del Montale. Dopo sei minuti i padroni di casa passano con Perrotta su assist di Zanoni; gara che s’indirizza ancora di più sui binari giusti con l’espulsione rimediata dal portiere ospite Morrone, reo di aver toccato con le mani il pallone fuori dall’area di rigore, cosicché al 13’ il Villafontana raddoppia con Zanoni ben imbeccato da Lesce ed il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0. La ripresa vede una gara con capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra: al 20’ arriva il goal del Montale con Stamera che accorcia le distanze, ma Perrotta trova altre due reti nel finale che gli consentono di trovare la tripletta personale ed al Villafontana di portare a casa tre punti fondamentali per il prosieguo del proprio campionato.