Villafontana 7-1 Santa Sofia
7* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 7-1 A.S.D. SANTA SOFIA

MARCATORI: 3’ Barillaro (V); 6’ Salvadorini (S); 8’ Lesce (V); 27’ Sgubbi (V); 37’ Barillaro (V); 39’ Perrotta (V); 47’ Lesce (V); 50’ Barillaro (V).
AMMONITI: 21’ Mambelli (S).

Alla “Villa Arena Futsal” di Medicina, il Villafontana sfida l’ultima squadra in graduatoria, il Santa Sofia, ancora inchiodato a zero punti. Partono subito bene i padroni di casa, trovando il vantaggio con Barillaro, ma poco dopo gli ospiti pareggiano i conti con Salvadorini. Reazione immediata dei bianco verdi che trovano il nuovo vantaggio con una bomba ravvicinata di Lesce e poi firmano il tris con un bel diagonale di Sgubbi, andando al riposo sul 3-1. Il secondo tempo è un monologo dei ragazzi di Mister Caleffi, che trovano il quarto goal con Barillaro, seguito subito dopo dal punto di Perrotta. Continua a macinare gioco il Villafontana e pertanto realizza il quinto e sesto goal con Lesce e Barillaro, autori rispettivamente di una doppietta ed una tripletta. Ottimo risultato che consente al Villafontana di effettuare il turno di riposo con serenità e di restare in scia del Bagnolo primo in classifica.