Villafontana 6-3 Baraccaluga
6* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 6-3 A.S.D. BARACCALUGA

MARCATORI: 1’ Lesce (V); 16’ Perrotta (V); 19’ Malafronte (V); 23’ França Delfino (B); 24’ Perrotta (V); 29’ Bergami (V); 34’ El Ghachi (B); 55’ El Ghachi (B); 59’ Perrotta (V).
AMMONITI: 12’ Lesce (V); 20’ Perrotta (V); 28’ Crisci (B); 35’ Oro (B); 49’ Zanoni (V).

Alla “Villa Arena Futsal” di Medicina, il Villafontana di Mister Caleffi, in una partita tanto vivace quanto spigolosa, batte in maniera netta e convincente il Baraccaluga. La partita si mette subito nella giusta direzione con il goal in apertura di Lesce, con quest’ultimo che al 12’ colpisce anche la traversa. È il preludio al raddoppio, che arriva al 16’ con un tiro da fuori di Perrotta, seguito tre minuti dopo dal tris di Malafronte. Il Baraccaluga reagisce e con un tacco volante di França Delfino accorcia le distanze, ma subito dopo Perrotta le ristabilisce e nel finale di frazione è Bergami a trovare la via del goal, consentendo ai padroni di casa di andare al riposo sul risultato di 5-1. Nella ripresa il Baraccaluga trova subito la reazione d’orgoglio con la rete di El Ghachi, provando ad impensierire il Villafontana giocandosi la carta del portiere di movimento. Il secondo tempo è tambureggiante, con contrasti vigorosi e capovolgimenti continui: a cinque minuti dalla fine El Ghachi trova la sua doppietta personale e mette in apprensione i ragazzi di Mister Caleffi, che però chiudono la pratica con il tris personale di Perrotta che sfonda letteralmente la porta. Ottima vittoria che consente al Villafontana di rimanere in seconda posizione vicino alla vetta.