Villafontana 6-2 X Martiri
16* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 6-2 A.S.D. X MARTIRI

MARCATORI: 6’ Sgubbi (V); 17’ Sgubbi (V); 30’ Curci (X); 39’ Zagatti (V); 43’ Russo (X); 53’ Lesce (V); 57’ Bergami (V); 62’ Sgubbi (V).

AMMONITI: 25’ Lesce (V); 33’ Forti (X); 39’ Dolcetti (X); 58’ Sgubbi (V).

Alla Villa Arena Futsal di Medicina (BO), si sfidano i ragazzi di Mister Caleffi e gli ospiti ferraresi del X Martiri, con entrambe le compagini a quota 22 punti in classifica.
Il Villafontana parte forte e dopo sei minuti si porta in vantaggio con Sgubbi. Il pallino del gioco viene tenuto ben saldo, anche se per gli ospiti viene annullato un goal a Cammarata e Degregorio si rende pericoloso, prima del raddoppio di Sgubbi al 17’. Il tempo scorre e con il passare dei minuti il X Martiri alza il baricentro, trovando nel finale di frazione la rete con Curci che consente così ai suoi di andare al riposo sotto di una sola rete: 2-1 il parziale. Il secondo tempo ricomincia con lo stesso leit-motiv del primo ed infatti al 9’ il Villafontana trova il tris con Zagatti che chiude un bel triangolo con Sgubbi. Il X Martiri non ci sta e, dopo aver impegnato severamente Fuzio, accorcia le distanze con la rete di Russo che si gira e con un rasoterra preciso insacca. I padroni di casa riprendono comunque il filo conduttore del match e, dopo aver corso due grossi pericoli sventati da Fuzio, trovano la rete che mette in ghiaccio la gara con Lesce che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali con una gran conclusione a giro. Vano l’inserimento del portiere di movimento del X Martiri perché i bianco verdi trovano il goal su calcio d’angolo con un ottima intesa tra Campagna e Bergami, con quest’ultimo che conclude in rete siglando il 5-2 per i padroni di casa. Nel finale Sgubbi suggella la sua tripletta personale. Vittoria importante per il Villafontana che stacca i diretti avversari e si porta a quota 25 punti in classifica.