Villafontana 5-6 Mernap
14* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 5-6 MERNAP FAENZA

MARCATORI: 20’ Cedrini (M); 23’ Zagatti (V); 27’ Sgubbi (V); 31’ Argnani (M); 32’ Grelle (M); 35’ Cedrini (M); 38’ Sgubbi (V); 40’ Sgubbi (V); 54’ Fabbri (V); 55’ Maski (M); 59’ Maski (M).

ESPULSI: 55’ Dall’Ara (dirig. M).

Alla Villa Arena Futsal di Medicina (BO), va in scena la 14esima giornata di campionato che vede contrapposte il Villafontana e la Mernap Faenza. La gara inizia subito con ritmi alti e tanti contrasti soprattutto nella zona centrale del campo, con la Mernap che colpisce il legno al 7’ con Argnani ed il Villafontana che prova a farsi vedere dalle parti di Pagliai, ma sono gli ospiti a passare al 20’ con la progressione di capitan Cedrini. I bianco verdi però non ci stanno e al 23’ pareggiano con Zagatti dopo una bella combinazione con Sgubbi, con quest’ultimo che ribalta il punteggio al 27’ permettendo ai suoi di andare al riposo sul risultato di 2-1. Nella ripresa però, immediatamente, pareggiano i rossoneri con Argnani, ed un minuto dopo tornano avanti con Grelle. Dopo il palo colpito da Maski, arriva anche la rete del 2-4 ancora con Cedrini. Arriva a questo punto la scossa per il Villafontana, rappresentata da Sgubbi che al 48’ accorcia ed al 50’, grazie ad un capolavoro da cineteca, trova il pari. Gli ospiti continuano comunque a rendersi pericolosi con i pali colpiti da Maski e Argnani che calcia fuori un tiro libero, fino ad arrivare al 54’ con i bianco verdi che tornano in vantaggio con la rete di Fabbri. Subito dopo, però, Maski rimette a posto le case e nel finale è la Mernap Faenza a prevalere ancora con la rete decisiva di Maski. Sconfitta casalinga per i ragazzi di Mister Caleffi che vengono raggiunti in classifica proprio dalla Mernap Faenza.