Villafontana 4-7 Forlì
9* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 4-7 A.S.D. CALCIO A 5 FORLÌ

MARCATORI: 5’ Barillaro (V); 20’ Salvatore (F); 23’ Cangini Greggi (F); 32’ Di Maio (F); 46’ Cangini Greggi (F); 48’ Salvatore (F); 50’ Di Maio (F); 56’ Malafronte (V); 57’ Barillaro (V); 57’ Simone (F); 58’ Sgubbi (V).
AMMONITI: 18’ e 45’ Lesce (V); 38’ Zanoni (V); 40’ Cangini Greggi (F); 43’ Benhya (F).
ESPULSI: 45’ Lesce (V).

Alla “Villa Arena Futsal” di Medicina, si disputa la nona giornata di campionato che mette di fronte il Villafontana ed il Forlì, appaiate al secondo posto in classifica. I ragazzi di Mister Caleffi partono bene e al 5’ vanno in vantaggio con il goal di Barillaro, poi però il Forlì inizia a macinare gioco ed a rintanare i bianco verdi nella propria metà campo, cosicché al 20’ Salvatore trova il pareggio e tre minuti dopo il capitano Cangini Greggi ribalta il risultato. Verso il finale di frazione Fuzio compie delle belle parate e allo scadere il portiere è costretto ad abbandonare il campo per infortunio a causa di un vistoso taglio allo zigomo, venendo sostituito da Bianchini. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-2. Nella ripresa il Forlì trova subito il tris con una bella combinazione capitalizzata da Di Maio, a cui però il Villafontana reagisce impegnando Cassano con i tiri di Rivalta, Lesce e Zanoni. Verso metà frazione il Villafontana resta in inferiorità numerica temporanea a causa del doppio giallo con conseguente espulsione rimediata da Lesce, indirizzando la gara a favore degli ospiti che tra il 46’ e il 50’ dilagano con i goal di Cangini Greggi, Salvatore e Di Maio. I biancoverdi, trafitti nell’orgoglio, reagiscono con le reti una dietro l’altra di Malafronte e Barillaro, ma vengono puniti in contropiede dal Forlì con la rete di Simone. Buona soltanto a fini statistici l’ultima rete siglata da Sgubbi. Sconfitta sostanzialmente meritata per i ragazzi di Mister Caleffi, che restano a quota 16 punti in classifica mentre il Forlì sale a 19 con una gara in più rispetto ai nostri, che sono chiamati alla reazione immediata visto il prossimo impegno di sabato prossimo a Bagnolo sul campo della capolista.