Villafontana 4-4 Montale
2* Giornata Coppa Italia

POL. VILLAFONTANA 4-4 A.S.D. MONTALE FOOTBALL FIVE

MARCATORI: 5’ Venturelli (M); 11’ Cellurale (M); 19’ Cellurale (M); 30’ Rivalta (V); 51’ Venturelli (M); 53’ Zanoni (V); 54’ Fabbri (V); 58’ Malafronte (V).
AMMONITI: 7’ Campagna (V); 32’ Venturelli (M); 42’ Lesce (V); 46’ Zanoni (V); 57’ Cellurale (M).

Alla “Villa Futsal Arena” di Medicina, si disputa la seconda giornata del girone B di Coppa Italia Serie C1 che vede il Villafontana affrontare i modenesi del Montale Football Five. Sono gli ospiti a partire subito forte e dopo cinque minuti, infatti, trovano il vantaggio con Venturelli. I bianco verdi reagiscono colpendo una traversa con Lesce, ma all’11’ il Montale raddoppia con Cellurale. Ospiti che, nonostante alcune occasioni del Villafontana, trovano il tris al 19’ con Cellurale che sigla la sua doppietta personale. Nel finale di frazione Rivalta accorcia le distanze cosicché il primo tempo si conclude col risultato di 1-3. Il secondo tempo è molto equilibrato, con ribaltamenti di fronte ed occasioni da ambo le parti, su tutte la traversa di Lesce, fino al 20’, quando il Villafontana decide di giocare con il portiere di movimento ma subito dopo subisce il quarto goal ad opera di Venturelli. La gara sembra finita ma i bianco verdi, di rabbia, con le reti di Zanoni e Fabbri ritornano in partita, fin quando, a due minuti dal termine, Malafronte pareggia i conti concludendo il match sul 4-4. Con questo punto il Villafontana sale a quota 4 punti in attesa di disputare l’ultima gara del girone.