Villafontana 10-6 Bagnolo
21* Giornata Campionato

POL. VILLAFONTANA 10-6 BAGNOLO CALCIO A 5

MARCATORI: 1’ Leoni (B); 5’ Pittella (B); 6’ Lesce (V); 8’ Schiavoni (B); 9’ Caccia (B); 13’ Perrotta (V); 18’ Bergami (V); 28’ Halitjaha (B); 30’ Perrotta (V); 32’ Perrotta (V); 43’ Lesce (V); 44’ Rivalta (V); 48’ Sgubbi (V); 49’ Barillaro (V); 52’ Sgubbi (V); 56’ Halitjaha (B).

AMMONITI: 31’ Zagatti (V); 33’ Schiavoni (B);

Alla Villa Arena Futsal di Medicina (BO), si affrontano i ragazzi di Mister Caleffi e gli ospiti del Bagnolo, già campioni aritmeticamente di questo campionato. Il Bagnolo parte che meglio non si può, trovandosi in vantaggio di due reti dopo cinque minuti, grazie al capitano Leoni e Pittella. Lesce accorcia subito le distanze, ma prima Schiavoni e poi Caccia capitalizzano al massimo le occasioni ospiti, portandoli sull’ 1-4 dopo appena dieci minuti. Il Villafontana cerca di rialzarsi e prima Perrotta e poi Bergami accorciano le distanze. Quando sembra poter arrivare il pareggio, ecco che arriva invece la rete di Halitjaha per il Bagnolo a ristabilire le distanze, ma nel recupero Perrotta rimette in partita i suoi, con il primo tempo che si conclude 4-5. La ripresa inizia con l’immediato pareggio dei bianco verdi con Perrotta che sigla la tripletta personale. Con la gara in equilibrio, il Villafontana prende in mano le redini del gioco, alla ricerca del sorpasso che avviene al 13’ con il piazzato di Lesce, seguito immediatamente da Rivalta che chiude al meglio un contropiede. Il Bagnolo non c’è più e così Sgubbi e Barillaro aumentano ulteriormente il gap, con Sgubbi che in seguito porta a dieci le marcature del Villafontana. Inutile nel finale la rete ospite di Halitjaha. Ottima vittoria del Villafontana che si porta a quota 31 punti in classifica, andandosi a giocare il tutto per tutto nell’ultima trasferta a Sassuolo.