Sassuolo 8-7 Villafontana
22* Giornata Campionato

A.S.D. FUTSAL SASSUOLO 8-7 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 1’ Quaye (S); 9’ Candeloro (S); 19’ Fabbri (V); 23’ Bergami (V); 24’ Ruini (S); 25’ Guidetti (S); 30’ Quaye (S); 33’ Perrotta (V); 36’ Perrotta (V); 37’ Lesce (V); 42’ Vinazzani (S); 51’ Perrotta (V); 56’ Naimo Amatuzzo (S); 57’ Barillaro (V); 60 Barbieri aut. (S).

A San Michele dei Mucchietti (MO), si disputa l’ultima giornata di campionato che sfidarsi il Futsal Sassuolo ed il Villafontana. I padroni di casa passano subito in vantaggio con Quaye, con gli ospiti che provano immediatamente la reazione ma al 9’ Candeloro raddoppia per i neroverdi. I bianco verdi però non ci stanno e dopo una traversa di Barbieri accorciano con Fabbri ed al 23’ Bergami perviene al pareggio. Neanche il tempo di festeggiare ed il Sassuolo di prepotenza torna avanti con Ruini, seguito subito dalla rete di Guidetti e nel finale da quella di Quaye che portano i padroni di casa a concludere il primo tempo sul 5-2. Nella ripresa il Villafontana si scuote e Perrotta nel giro di tre minuti trova due reti che rimettono in carreggiata gli ospiti, con Lesce che al 7’ trova il pari. La gara è fiammante e dopo un palo colpito da Lesce, il Sassuolo torna avanti con il goal di Vinazzani. Gli ospiti non si arrendono e dopo un ulteriore palo di Bergami, Perrotta sigla la sua tripletta personale pareggiando i conti. Il leit-motiv della gara, però, è sempre lo stesso con Naimo Amatuzzo che riporta avanti i neroverdi, riagguantati per l’ennesima volta da Barillaro. Il finale è convulso ed è il Sassuolo a trovare la rete della vittoria con una sfortunata autorete di Barbieri. Si chiude con una sconfitta cocente il campionato del Villafontana, che nonostante il quinto posto a quota 31 punti, perde malamente il treno playoff.