Sassuolo 5-6 Villafontana
1* Giornata Coppa Italia

A.S.D. FUTSAL SASSUOLO 5-6 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 2’ Perrotta (V); 15’ Terranova (S); 18’ Fabbri (V); 40’ Antonietti (S); 42’ Rivalta (V); 45’ Antonietti (S); 48’ Perrotta (S); 49’ Gazzadi (S); 51’ Fabbri (V); 56’ Zanoni (V); 59’ Antonietti (S).
AMMONITI: 11’ Fabbri (V); 41’ Quaye (S).
ESPULSI: 38’ Fuzio (V).
NOTE: 40’ Terranova (S) sbaglia un rigore
60′ Bettini (V) para il tiro libero a Terranova

A San Michele dei Mucchietti (MO), si disputa la prima giornata del gruppo B di Coppa Italia che vede contrapposti il Futsal Sassuolo ed il Villafontana, una sorta di remake dell’ultimo match di campionato. Gli ospiti approcciano benissimo la gara e passano subito in vantaggio con Perrotta; potrebbero avere anche l’occasione del raddoppio con Lesce che colpisce il palo, ma il Sassuolo esce alla distanza e a metà frazione pareggia con Terranova. Il Villafontana però, poco dopo, torna in avanti con la rete del neo acquisto Fabbri, con un primo tempo che, nonostante occasioni nel finale da ambo le parti, si conclude col punteggio di 1-2. La ripresa comincia con l’inerzia della gara improntata a favore del Sassuolo: al 38’ Fuzio viene espulso commettendo calcio di rigore per un intervento falloso su Antonietti; quest’ultimo si fa ipnotizzare dal dischetto ma sulla ribattuta è lesto a ribadire in rete, trovando il pari. Nei successivi dieci minuti, si verifica un botta/risposta impressionante: il Villafontana torna avanti con la rete di Rivalta, pareggiata ancora da Antonietti; poi Perrotta sigla il 3-4, ma poco dopo Gazzadi ristabilisce la parità; infine Fabbri, con la doppietta personale, riporta in avanti il Villafontana, che allunga definitivamente con la rete del capitano Zanoni. Il Sassuolo nel finale accorcia con Antonietti e poi Bettini, portiere degli ospiti, è decisivo nel parare un tiro libero allo scadere. Il Villafontana porta così a casa tre punti importanti che permettono di approcciare al meglio questo girone di Coppa Italia.