Santa Sofia 4-6 Villafontana
18* Giornata Campionato

A.S.D. SANTA SOFIA 4-6 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 6’ Sgubbi (V); 13’ Fabbri (V); 19’ Majdouli (S); 20’ Manbelli (S); 24’ Lesce (V); 29’ Sgubbi (V); 43’ Majdouli (S); 44’ Bergami (V); 49’ Fabbri (V); 51’ Majdouli (S).

AMMONITI: 3’ Malafronte (V); 27’ Sgubbi (V); 50’ Perrotta (V); 51’ Mengozzi (all. S).

ESPULSO: 27’ Barchi (S).

Alla Palestra Comunale di Santa Sofia (FC), si disputa la gara tra i ragazzi di Mister Mengozzi ed il Villafontana valevole per il diciottesimo turno di campionato. Partono subito forte gli ospiti, mettendo tanta pressione che frutta il vantaggio al 6’ con Sgubbi, anche se il Santa Sofia prova a rendersi pericoloso dalle parti di Fuzio. I bianco verdi aumentano il pressing e al 13’ trovano il raddoppio con Fabbri; a questo punto, reagisce il Santa Sofia colpendo il palo, ma i ragazzi di Mister Caleffi vanno vicini al tris con un palo di Malafronte ed una traversa, ma nel giro di due minuti, grazie alle reti di Majdouli e Manbelli, i padroni di casa rimettono in equilibrio la gara. Al 24’, però, il goal di Lesce ripristina il vantaggio ospite, che poi sfruttano anche l’inferiorità numerica casalinga per l’espulsione del portiere Barchi, con Sgubbi che consente ai suoi di andare al riposo col punteggio di 2-4. Il secondo tempo si apre con continui ribaltamenti di fronte ed occasioni da ambedue le parti, ed al 13’ Majdouli sembra riaprire la gara, ma subito dopo il Villafontana ristabilisce le distanze con la rete di Bergami a coronamento di una stupenda azione di Fabbri. Circa cinque minuti dopo, dopo l’assalto del Santa Sofia, lo stesso Fabbri chiude definitivamente la pratica, a cui segue la rete di Majdouli per i padroni di casa che provano a creare qualche spauracchio, ma la contesa si chiude col punteggio di 4-6, con il Villafontana che si porta così a 28 punti in classifica.