Polisportiva 1-8 Villafontana
Memorial “Alfonso Velez” Ottavi

POLISPORTIVA 1980 1-8 POLISPORTIVA VILLAFONTANA

MARCATORI: 14’ Lesce (V); 16’ Zagatti (V); 22’ Perrotta (V); 28’ Zagatti (V); 39’ Campagna (V); 43’ Barillaro (V); 48’ Zagatti (V); 53’ Zagatti (V); 57’ Cimmarrusti (P).

A Bertinoro, il Villafontana trova una vittoria larga e meritata sul campo della Polisportiva 1980 che, dopo aver eliminato L’Eclisse al primo turno, le consente di superare il secondo turno e conseguentemente di accedere ai quarti di finale della Coppa Mista. Gara a senso unico che si sblocca dopo un quarto d’ora con la rete di Lesce, bissata da Zagatti, mattatore di giornata, su assist di Barillaro. Qualche minuto dopo arriva il terzo goal che porta la firma di Perrotta e nel finale di frazione Zagatti, con un tiro dalla distanza, porta i suoi sullo 0-4. La ripresa si apre con lo stesso copione del primo tempo: al 9’ insacca Campagna con un tiro a fil di palo; al 13’ Barillaro timbra la sesta rete, mentre al 18’ ed al 23’ Zagatti bissa la doppietta del primo tempo firmando così il poker personale. Inutile e buono ai fini delle statistiche il goal di Cimmarrusti per i padroni di casa. Ottima vittoria del Villafontana che si ritufferà subito sul campionato.