Montale 5-3 Villafontana
15* Giornata Campionato

MONTALE FOOTBALL FIVE 5-3 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 22’ Biasi (M); 34’ Malafronte (V); 38’ Lesce (V); 46’ Venturelli (M); 47’ Venturelli (M); 48’ Biasi (M); 52’ Sgubbi (V); 61’ Biasi (M).
AMMONITI: 26’ Lesce (V); 34’ Malafronte (V); 50’ Fabbri (V); 58’ e 58’ Capuano (M).
ESPULSO: 58’ Capuano (M).

Al “PalaRoller” di Montale (MO), si gioca la gara valevole la quindicesima giornata tra i padroni di casa ed il Villafontana. Il primo tempo della gara è vivace, con azioni pericolose da ambo le parti. Perrotta sembra sugli scudi, visto i grattacapi creati al Montale che, però, passa al 22’ con Biasi. I ragazzi di Mister Caleffi provano a scuotersi, trovando l’incrocio dei pali con Fabbri, ma la prima frazione termina col punteggio di 1-0. Nel secondo tempo i bianco verdi trovano il pari con Malafronte e qualche minuto dopo ribaltano il punteggio con Lesce. Cellurale colpisce il palo per il Montale, seguito da quello di Perrotta, con il Villafontana che sembra avviarsi verso il tris, ma nel giro di un minuto, al 16’, la doppietta di Venturelli riporta i modenesi avanti con il punteggio, con Biasi che subito dopo aumenta ulteriormente il divario. I bianco verdi non mollano e cominciano l’assedio: prima accorciano con Sgubbi, poi Fabbri colpisce la traversa e per il Montale viene espulso Capuano, ma nel recupero Biasi chiude definitivamente i giochi. Seconda sconfitta consecutiva per il Villafontana che resta a quota 22 punti in classifica.