Forlì 4-1 Villafontana
20* Giornata Campionato

CALCIO A 5 FORLÌ 4-1 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 1’ Salvatore (F); 10’ Di Maio (F); 22’ Cangini Greggi (F); 31’ Bergami (V); 58’ Di Maio (F).

AMMONITI: 16’ Simone (F); 22’ Fabbri (V); 56’ Vespignani (all. F); 59’ Zagatti (V).

Al “PalaMarabini” di S. Martino in Strada (FC), si disputa il 20esimo turno di campionato che mette di fronte il Forlì al Villafontana. Nemmeno il tempo di cominciare ed i padroni di casa passano con Salvatore, a cui risponde la traversa colpita da Lesce. I minuti scorrono ed al 10’ il Forlì trova il raddoppio con un tiro dalla distanza di Di Maio. Gli ospiti non riescono a reagire, con i forlivesi che fanno la partita e al 22’ trovano il tris con il goal di Cangini Greggi. Il Villafontana prova a rientrare in partita ma la prima frazione si chiude sul risultato di 3-0. La ripresa si apre con lo stesso copione del primo tempo, con l’occasione più pericolosa che capita a Benhya che colpisce il palo, ma all’11’ gli ospiti accorciano le distanze con la rete di Bergami. Il Villafontana attacca a testa bassa, con Perrotta e Sgubbi che sciupano delle buone occasioni, ma nel finale è Di Maio a mettere il punto esclamativo alla gara con il goal che chiude definitivamente i giochi. Brutta sconfitta per i ragazzi di Mister Caleffi che restano così a quota 28 punti in classifica.