Forlì 2-5 Villafontana
Memorial “Alfonso Velez” Quarti di finale

A.S.D. CALCIO A 5 FORLÌ 2-5 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 4’ Panara (F); 10’ Sgubbi (V); 26’ Perrotta (V); 36’ Zanoni (V); 42’ Perrotta (V); 54’ Sgubbi (V); 59’ Salvatore (F).
AMMONITI: 22’ Benhya (F).

Alla Palestra “Luigi Marabini” di Forlì, si disputa la gara valevole per i quarti di finale del Memorial “Alfonso Velez” che vede contrapporsi il Forlì ed il Villafontana. L’inizio dei padroni di casa è arrembante, tant’è che al 4’ trovano il vantaggio con Panara, ma il Villafontana risponde presente e qualche minuto dopo pareggia con Sgubbi. Ospiti che cercano subito il raddoppio ma i forlivesi prendono in mano il pallino del gioco e si fanno pericolosi in diverse circostanze, colpendo un palo al 17’, ma al 26’ la rete di Perrotta ribalta il punteggio, cosicché il primo tempo si conclude 1-2. La ripresa si apre con la terza ospite firmata dal capitano Zanoni a coronamento di un’azione magistrale. Il Villafontana attacca a spron battuto e al 12’ Perrotta, con un tiro al volo, insacca la quarta rete. Il Forlì, a questo punto, prova a rientrare in partita, giocandosi la carta del portiere di movimento, ma i bianco verdi rispondono presente ed al 24’ trovano il goal che mette il sigillo al match ad opera di Sgubbi. Nel finale, palo dei padroni di casa e rete di Salvatore valevole soltanto a fini statistici. Ottima vittoria dei ragazzi di Mister Caleffi, che si rifanno della sconfitta patita in campionato ed accedono così alle semifinali.