Rimini 1-5 Villafontana
13* Giornata Campionato

CALCIO A 5 RIMINI 1-5 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 9’ Fabbri (V); 11’ Lesce (V); 39’ Tonini (R); 56’ Bergami (V); 57’ Zagatti (V); 59’ Fabbri (V).
AMMONITI: 30’ Lesce (V); 30’ Sgubbi (V); 48’ Zanoni (V).
ESPULSI: 48’ Malafronte (V).

Al “PalaFlaminio” di Rimini, va in scena la gara valevole per la 13esima giornata di campionato che vede contrapposti il Rimini ed il Villafontana. Gli ospiti partono decisamente meglio, con il palo iniziale di Zanoni che è semplicemente il preludio all’”uno-due” terrificante che si consuma nei primi dieci minuti con le reti di Fabbri e Lesce. Il primo tempo prosegue con alcune incursioni da ambo le parti che vengono prontamente sventate dai portieri Gemmani e Bianchini, con i ragazzi di Mister Caleffi che si innervosiscono nel finale ma concludono comunque la prima frazione sul punteggio di 0-2. Nella ripresa i bianco verdi ripartono forte ma il Rimini sale alla distanza e al 39’ accorcia le distanze con Tonini che chiude al meglio uno schema su punizione a favore. I padroni di casa insistono alla ricerca del pari, con l’ago della bilancia che pende dalla loro parte con l’espulsione diretta al 48’ di Malafronte per aver interrotto una chiara occasione da rete; superiorità numerica che però non viene sfruttata e nel finale un contropiede ospite consente a Bergami di chiudere la pratica. Inutile il tentativo di inserimento del portiere di movimento del Rimini, con il Villafontana che dilaga ulteriormente con le marcature di Zagatti e Fabbri. Ottima vittoria dei bianco verdi che si issano al quarto posto in classifica a quota 22 punti.