Baraccaluga 3-2 Villafontana
17* Giornata Campionato

A.S.D. BARACCALUGA 3-2 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 2’ Fabbri (V); 16’ França Delfino (B); 40’ Redouane (B); 55’ Baldini (B); 58’ Campagna (V).

AMMONITI: 31’ Oro (B); 46’ Zanoni (V); 47’ Fabbri (V).

Al “Palarquato” di Castell’Arquato (PC), si sfidano il Baraccaluga ed il Villafontana per il match valevole il diciassettesimo turno di campionato. Pronti-via gli ospiti vanno in vantaggio con la rete di Fabbri,
ma il Baraccaluga reagisce impegnando severamente Fuzio a più riprese. Il Villafontana prova a scuotersi, ma al 16’ arriva il pareggio di França Delfino. Ciononostante, gli ospiti cercano subito di tornare avanti, con una traversa colpita da Campagna al termine di un’azione bellissima e un palo centrato su punizione da Bergami, ma il primo tempo si conclude 1-1. La ripresa comincia con una traversa colpita dai padroni di casa, poi i bianco verdi provano ad alzare il baricentro, ma al 10’ arriva il 2-1 di Redouane. A questo punto la gara si fa molto spezzettata con tanti falli da ambo le parti, con Campagna che effettua un gran salvataggio ma nel finale il Baraccaluga sigla comunque il 3-1 con Baldini. Il Villafontana prova a riaprire la gara con Campagna ma non basta, perché i tre punti vanno ai padroni di casa, con i ragazzi di Mister Caleffi che rimangono inchiodati a 25 punti in classifica.