10* Giornata Campionato

BAGNOLO CALCIO A 5 3-1 POL. VILLAFONTANA

MARCATORI: 9’ Alvino (B); 11’ Marettj (B); 53’ Muto (B); 60’ Perrotta (V).
AMMONITI: 46’ Bianchini (V); 52’ Sgubbi (V).

Al Palasport di Bagnolo, va in scena la sfida tra la compagine di casa capolista in classifica ed il Villafontana di Mister Caleffi. Gli ospiti partono bene con un super palo di Rivalta nei minuti iniziali, ma il Bagnolo al 9’ passa in vantaggio con la rete di Alvino e due minuti dopo raddoppia con il goal di Marettj. Il Villafontana prova a reagire ma la gara è condotta dai padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 2-0. La ripresa si apre con dei capovolgimenti di fronte: in sequenza Bianchini viene severamente impegnato, poi Barillaro, Zanoni e Bergami impegnano il portiere avversario. A questo punto il Bagnolo riprende in mano le redini del match e dopo diverse occasioni al 23’ giunge al terzo goal siglato da Muto. Vana e buona solo per le statistiche la rete della bandiera di Perrotta, con Bianchini che nel finale sventa un tiro libero. Seconda sconfitta consecutiva per il Villafontana che resta a quota 16 punti in classifica.